Любовь - она как доброе вино

Когда любовь цепляет нас нечаянно,
Тогда мы любим очень уж отчаянно.
Любовь идёт-бредёт, но, как бы, рядом,
И вдруг, она пронзает своим взглядом.
И нет спасения, да и зачем оно.
Любовь - она как доброе вино...


Рецензии