без фильтра
И как страдать,
Меня учили в жизни
А жизнь моя такая ****ь,
И ни к чему тут афоризмы
За уважение в глазах и верности по жизни
Мы получаем лишь обман
И фантастические мысли
Фантастика? Она в словах,
В наивности супруги,
И правда стынет на зубах
У тех , кто дома после шлюхи.
Свидетельство о публикации №116112111139