Куда ночь, туда сон

Вещий сон не в руку
Вещий сон в науку
Сбудется, как пить дать
Если не просить
Приговор суровый отменить!
Умилостивление над судом
Возвышается по благодати
Тихою молитвою с постом
Я прошу умильно Христа ради
Серафим Саровский всю войну
Простоял молитвенно на камне
Господи! Останови волну
Силы свыше дай русской охране
Защити страну от наглецов
Окружили натовские базы
Всю страну берут в кольцо
Не хватало этой нам заразы!
Помоги! Мы многодетные
Большинством, конечно бедные
Мы не для убоя умный скот
Наша вера в Бога, наш оплот
Разгони проклятую саранчу
Видеть сны хорошие я хочу!


 


Рецензии