Рифмует здорово порой...

Рифмует здорово порой,
но бестолково.
Не разберешь там - что к чему,
без рюмки злого.

Так элегантно, "тля" и "для" -
звучит отменно.
Ну, ладно "для", при чем здесь "тля",
всенепременно.

Она сама не объяснит
про это слово.
Ведь, если "тля", тогда не "для".
На сом поймали рыболова.

 


Рецензии