Мне ни к чему твоя любовь

Мне ни к чему твоя любовь
Вся твоя фальш и недочувства
Ты кипятила мою кровь
И доводила до безумства.

Но я собрался и восстал
Восстал из пепла словно феникс
Был предсказуем наш финал
Роман наш превратился в комикс.

Припев
Ты обещала: « Позвоню»
Ты обещала: « Я не брошу»
Я твое имя берегу
И голос твой ночами слышу.
Я буду навсегда с тобой
Бродить по миру черной тенью
Навек отвергнут был тобой
Навек окутан я зимою.

Мне ни к чему твой нежный тон
С меня хватило! Все! Довольно!
В ушах теперь все время звон
Невыносимый, как же больно.


Но я собрался и восстал
Восстал из пепла словно феникс
Был предсказуем наш финал
Роман наш превратился в комикс.

Припев
Ты обещала: « Позвоню»
Ты обещала: « Я не брошу»
Я твое имя берегу
И голос твой ночами слышу.
Я буду навсегда с тобой
Бродить по миру черной тенью
Навек отвергнут был тобой
Навек окутан я зимою.


Рецензии
хорошая песня.. точнее содержание...интересно было бы послушать...а я вот больше под гитару ..и романсы то же...
Русская рулетка – фарт или не фарт
Жизнь, словно монетка ляжет наугад
Барабан – вертушка, выстрел холостой
Значит я везучий и ещё живой.
Русская рулетка жизни колесо
Словно беса метка и не повезло
Говорят : «Что пуля дура» - это ерунда
Ляжет метка чёрная, знать беда. http://www.stihi.ru/2015/02/08/6657

Игорь Ревин   21.11.2016 22:58     Заявить о нарушении