Я одиноко исполняю ритмы танго
узоры крыльев повторяя мотылька.
Во власти тайной музыки сатсанга
порывы страсти обнимают облака.
На взмахе крыльев падают планеты
но музыка звучит и танцу нет конца,
и падает в ладонь разменною монетой
признание и восхищение Творца.
Свидетельство о публикации №116112111064