Твой подарок

Твой подарок держу в руках,
Отпустить на секунду не смею,
Твой подарок - мой первый шаг
К самой верной заветной цели.

Твой подарок - весенний свет
Дарит в темные дни и ночи,
От ладоней твоих согрет,
Он - особенный, среди прочих.

Твой подарок хранит секрет
Глаз твоих, от молитвы кротких,
И цены всему этому нет -
Твой подарок - простые четки.


Рецензии