Той самой

Я люблю это нежное утро,
Корда роса на траве,
Я люблю просыпаться рядом с тобою,
Когда рука в руке,
Я люблю утренний кофе и душ,
Только с тобою.
Если тебя не будет я взорвусь.
Мелкие части мои
Ветер разнесет на четыре стороны земли .
Все что прошу будь рядом и верна
Ты моё счастье Да, Да ,Да.
Николай Гринс 31.05.15 посвещаеться Елизавете Гомель


Рецензии