Я тут был

Я тут был
И я вас видел,
Но вы не видели меня ,
Я тень, скользящая во тьме,
Вы не узнаете кто я,
И не поймете зачем,
Зачем я этим занимаюсь?
Ответ простой-
Я человек и этого не стесняюсь!
11.06.15 Николай Гринс


Рецензии