Усопла пленница свобода
А вместе с ней сгорел и я
Изгой для уличного сброда
Телесной массы бытия
Но я толпе не поклонился
С горы, как Моисей, сошёл
С иллюзией добра простился
И в лес безвестности ушёл
И истины свои в загашник
Тщедушным боле не нужна
Удел их Каинова пашня
Желанию Божию вражда
Я спрячу свитки под утесом
Накрою каменной плитой
И прочь пойду нагим и босым
В град Божий царский золотой
Свидетельство о публикации №116112111005