Если Мы молчим, Мы все равно думаем о тех, кто нам

 Если я перестану видеть тебя, слышать в трубку своего мобильного и писать тебе смс, я все равно буду думать о тебе и молить Бога о тебя. Все потому что ты был в моей жизни  непросто человеком, а человеком, которого я любила и люблю, человеком, который однажды изменил мою жизнь, добавил в неё красок и других привычек.
Ты был человеком на встречи, к которому я не спешила только потому, что и так знала, что ты и так будишь ждать и позвонишь только через десять минут от назначенного времени. Ты был человеком встреч, с которым я определенно всегда ждала, но любила их особенно, когда они были спонтанными, без планов, просто сейчас и все. Ты был человеком, который не давал пустых обещаний, ты если не мог то не мог, если получалось то, обязательно.
Ты для меня всегда, независимо не от чего останешься  очень близким человеком – МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
P.S. «Близкие люди никогда не станут чужими и не важно есть они или нет, если они были Вам дороги, они такими и останутся, ведь  Бог каждого человека посылает в нашу жизнь непросто так».   


Рецензии