Жизнь

А я просто сижу,
А жизнь летит мимо,
Не оставляя ни какого креатива,
Про жизнь можно сказать "красиво "
Но это не так. Много обмана и лжи,
Просто сам раскрой глаза и посмотри.
В этом мире можно купить все кроме любви,
Ее можно только найти!
Николай Гринс 07.08.15


Рецензии