Камень

И вот судьба снова подкинула испытание,
Зачем? Да просто так !Для выживания.
Как камень бросила в ущелье ,
Который летит и не видит дна ,
Вокруг только тьма густая
Не видно даже края,
Что слева или с права .
Все во тьме , а он летит.
Молчит .Хотя душа его кричит:
Хоть кто бы поддержал .
Но он молчал .
Падать ему еще долго .
Прошу об одном ,что когда он упал,
Там встал и начал карабкаться обратно ,
А то не станет его завтра ,
Просто исчезнет и больше его ни кто не увидит,
А если увидят то не узнают ,
Время и такая жизнь его сильно меняют.
А может и не станет его вовсе
И сгинет в пропасти той.
Потом о нем вспомнят,
Но не будет ли поздно ему помочь ?
Николай Гринс 06.08.15


Рецензии