Сравнение

Ты такая далекая,близкая
очень нежная и серьёзная.
Ну я простой,неулыбчивый
И надежда моя,осторожная.

Ты сияешь красой до безумия,
У тебя глаза,словно солнышко
но а я,как из камня тесанный,
но в душе моей,нету донышка.

Ты слова не бросаешь,зернами
в плен берёшь,ты одной улыбкою
Ну я кричу,о любви своей
И надежду латаю ниткою.


Рецензии