Обида

Есть у меня одна.
Говорит не красотка я.
Но ей не верь.
Пришел, закрыта дверь,
Занавешены окна.
Постучал, мне никто не отвечал.
Бросил букет в сторону,развернулся,побежал.
Дома решил набрать,
Гудок еще один...
Так никто и не поднял ...
Николай Гринс 23.12.15


Рецензии