Небо моё ясное затянул тучами

Небо моё ясное затянул тучами,
Оно стало темным как ночь,
Не кто не в силах мне помочь,
Лишь одна звезда сияет,
Она путь мне освещает,
Но тьма и ее поглощает .
Тьма становиться гуще ...
И снова рассвет,
Оглянулся ,а пути уже нет.
Николай Гринс 2.02.16


Рецензии