Осень, О сень, в гости просим!

Здравстуй, Осень, озорная,
Молодая, золотая!
Листья нам позолоти,
Всех грибами угости...

Подари рябине ягод,
Собери запасов на год,
Наш гербарий обнови,
Зиму в гости позови!


Рецензии