Ковчег

И не догнать опавших листьев бег,
И звон души уж не унять, как раньше.
Я ... буду - буду строить свой ковчег,
Без предрассудков, лести и без фальши.

Переживу страдания и боль,
Перечеркну границы разных судеб.
Я ... буду жизнь и поперек, и вдоль
Раскраивать и шить. И будь, что будет.

Какой бы не отмерян был бы век,
Идем мы по пятам за своим счастьем.
И будем - будем строить свой ковчег,
Без предрассудков, лести и без фальши.


Рецензии