Шагну в нирвану

Я верю в солнце, ­
я верю в Джа­
Я верю, что небо,­
живёт не спеша­
Я таю утром, ­
холодным морем­
И знаю точно - ­
мы не утонем!­

Забери меня, небо­
Туда, где раньше я не­ был
Забери меня, солнце­
В её улыбку в конце­

Я считаю минуты, ­
считаю круги­
Я не считаю счастье, 
и свои долги­
А ещё я странный, ­
и живу в отрыв­
Я лелею чувства, ­
и любой свой порыв.­

Забери меня, небо ­
Туда, где раньше я не­ был 
Забери меня, солнце ­
В её улыбку в конце.­

Шагнув в нирвану, ­
я там останусь­
Тебя, конечно, ­
я там застану­
Открыв конверты, ­
смеюсь устало­
Ведь наше небо, ­
нас, да, узнало!­


Рецензии