Русь святая

На до мной небо русское,
Кольчуга отражает свет,
Я воин Руси
Я должен сказать НЕТ,
Нет не русским,
От них небо стало тусклым
И кольчуга моя больше не сияет,
Кровь на ней свет не отражает.
Кольчуга моя всего лишь -одежда
И меч мой бита простая.
Убью любого кто станет у края.
Русь святая -на веки
Николай Гринс
Дата не известна


Рецензии