Какие же загогули!
Чертополох в закатном небе готику развёл.
Хотя,постой,ведь это куст...
Так что же?И он прекрасен: табернакль и горгулья,
Вот стрельчатый трёхнефный свод,-готов костёл.
Кто архитектор? - Бог!!
..Апплодисменты,гром оваций.
Свидетельство о публикации №116112110956