Между небом и землей
ДА БОГ С ВАМИ ,СО ВСЕМИ,БОГ С ВАМИ!
ЗАИГРАЛИСЬ ,КАЖИСЬ ВЫ ВО СЛАВЕ
И ЗАБЫЛИСЬ НАВЕРНОЕ САМИ
ВЫ ЗАБЫЛИ ОТКУДА ВЫ САМИ
КАК ВОШЛИ В ЭТОТ МИР ГОЛЫШАМИ
ТАК УЙДЕТЕ!!!УСЛЫШТЕ МЕНЯ ВЫ!
ГОЛЫШАМИ...СОВСЕМ ГОЛЫШАМИ!...
И НЕ НАДО НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ МНОГО!
ТЕЛО ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ...
ДУША К БОГУ...
ЖЛОБНЫЙ ВВЫСЬ ВЕДЬ НЕ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ
И ДУША ЕГО БУДЕТ МЕТАТЬСЯ
МЕЖДУ НЕБОМ,ЗЕМЛЕЙ ОСТАВАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №116112110940