Я хотел просто любить

Я хотел просто любить ,
Я не хотел страдать ,
Но спустя два года
Все разладилось ,тво мать .
Кол мне в сердце,нож мне в спину
Отношения просто так не опрокину ,
Буду биться до конца
Пока на небе не ударит гроза
И не раскатит гром душу мою .
Глупая ,я все еще тебя люблю .
Николай Гринс 06.08.16


Рецензии