Вальсинхам сочиняет гимн

Мишура,блеск,натужное телешутов хи-хи
"С мира по нотке" - бездарный КырКор*чик
Фанерные звёзды,пластиковые формы чувств,на всё ценнички   
Бурьянные остовы деревень ,зато субботний теле-2- домчик.

"Грязные толпы наперсников разврата"**
Пир во время чумы.Вальсинхам сочиняет гимн:***
"Говно,жопа",-всё остальное на ТВ - матом.
"Достойно Председателя!Вот проповедь тебе,Пошёл(поп)!"ТАк с Ним!***

*Кыр-кор,тоже что Чуфут-кале(скальный и каменный горный город,чуть выше по ущелью современного г.Бахчисарай-ставка хазар,затем крымск.ханов.Место в котором предстательством Богородицы бвл умерщвлен змей и ныне нахоится древний мужской монастырь.
**Цитата М.Ю.Лермонтова
***ИЗ "Пира во время чумы"


Рецензии