Всё изменится
И в твои глаза солнце заглянет
Будет спокойно, тепло, и апрель
Тебе песни петь совсем не устанет.
Всё изменится, я тебе обещаю
И туман разойдётся весной
И я, солнышко, ни за что не растаю
Я не дам тебе плакать одной.
Всё изменится, ты же мне веришь?
Взойдёт радуга над головой
Ты осколки души своей склеишь
Наконец-то своей, не чужой.
Всё изменится, ты это знаешь
Горизонты ведь счастьем искрят
Ты и сама, ярким светом пылаешь
И глаза твои, солнцем горят.
Свидетельство о публикации №116112110930