Ты в жизни никому не сделал зла

Ты в жизни
Никому не сделал
Зла,
За что судьба
Тебя от зла
Не сберегла,
Не защитила,
Оставляла,
Не любила.
Иной раз
Забывала,
Била.
Ах, скольких
Ты спасал,
Плечо ты
Подставлял.
Добра желаю
Я тебе
И лучшего
В судьбе.
21 ноября 2016 года.


Рецензии