***

Не хочу быть самозванцем на публике
И горы свернуть не хочу ,
Не хочу быть бесполезным ,
Не чего не хочу !
Не хочу по улице один гулять
И в кино ,на заднем ряду один куклвать ,
Не хочу на работу рано вставать ,
Просыпать один не хочу ,
Ни чего из этого я не хочу .
Не хочу что б солнце за тучу зашло ,
Не хочу что б соловей отказался мне петь в открытое окно .
А хочу что бы рыбки плескались в пруду ,
Хочу просыпаться рядом с любимой по утру ,
Знать всю правду хочу .
Вот чего я хочу !
Николай Гринс 06.08.16


Рецензии