***

Ты где был ?
Я был в аду .
Там нет любви ,
Там есть печаль .
Там нет солнца,
Там есть луна ,
Там есть разочерования
Там есть тоска,
Там света нет ,
Там нет травы ,
Я плёлся не разбирая пути ,
Дойдя через тьму
Я не нашел ,
То что искал ...
Вывод один -не там искал
2.09.16 Николай Гринс


Рецензии