***

Убейте меня , что б не кто не узнал ,
Убейте меня, что бы я не страдал ,
Похороните так, чтоб ни кто не узнал.
Не хочу жить в этом мире,
Тут все как на картине:
С кофе пролитым в углу ,
С кривым мазком по краям,
Так как автор был пьян .
А в центре дыра
Пробитая со злобы,
Ибо мы так и незнаем кто мы?
Убейте меня , что б не кто не узнал,
Убейте меня, что бы я не страдал,
Ведь в мире нет ни чего святого,
Столько вокруг дурного
И чистых всё уже круг,
Но ты не останавливайся друг,
Иди вперед,
пусть тебя не чего не гнетёт.
А мне пора на покой
Ведь я устал, со злом я воевал.
Убейте меня , что б не кто не узнал,
Убейте меня, что бы я не страдал,
Что за зло в нашем мире?
ты видел цвет у той картины?
Убивал ли ты себя,
Пронзая копьём, не помня нравоучения?
Зло в нашем мире это мы.
И свет меркнет-тоже мы.
Убить себя ни чего не стоит.
А как же радость?
Сладость конфет и утренний загар?
Подумайте об этом!
Я дорисовал.
6.09.16 Николай Гринс


Рецензии