Если сердце чьё-то жаждет чуда

Мы с детства верим в сказки и мечты,
Но с возрастом слетает старой краской
Всё ожидание, что явью станут сны,
И все надежды будут не напрасны.
В моей любимой книге чудеса -
Не волшебство - их делаем мы сами.
И если приложить чуть-чуть труда,
То магия всегда пребудет с нами.
Не может быть чудес из ничего,
Всегда из теста булочки родятся,
Им повар дарит рук своих тепло,
И чудеса в руках его гнездятся.
Поверить снова, сказкой жить, покуда
Нам время серебрит пробор волос...
И если сердце чьё-то жаждет чуда,
Ты сделай так, чтобы оно сбылось.


Рецензии