Вот ведь день какой настал
Вот ведь день какой настал,-
Друг наш, Сашка, дедом стал.
Долго день он выбирал,-
Дату родов заказал...
Как узнал,что внук родился,
Он от радости напился.
(Ведь, родился он точь в точь
В им заказанную ночь).
Счастье душу распирает,-
Гордость деда наполняет.
Не дает себе заснуть,-
Выбирает внуку путь.
Видит он его на троне,
При нарядах и короне.
Опираясь на чутьё,
Строит планов громадьё.
Мамки рядом суетятся,
Всюду мельницы вертятся,
Ловят мельницы ветра,
Наполняют жернова.
От энергии, от этой
Освещается все светом
И сверкает, и блестит.
Саша рядышком сидит,-
Не надеется на трон,
Думу думает о том,
Как внучонку угодить,-
Сколько фирм ему открыть.
Чтобы было, чем играть,
Коим людом управлять...
Сказка сказкой, а по сути,-
Проза жизнь, не обессудьте,
Коль на грешну землю встать.
И хотелось пожелать,-
Быть любимым крохой этой,
Сохранять его секреты,
Провести по жизни трудной,
Сделать эту дружбу чУдной
И, забыв свои года,
В детство вдариться тогда!
Свидетельство о публикации №116112110891
Порадовали.
С уважением, Михаил.
Михаил Виноградов 4 04.03.2019 14:36 Заявить о нарушении
С теплом и взаимным уважением, Наталья)
Наталья Василенко 3 22.04.2019 19:48 Заявить о нарушении