Мое... последнее

Но тем вечером все закончилось!
И не будет больше, увы.
Я распиваю коньяк одиночества…
Точь-в-точь, как ты.
Звезды падают, небо рушится,
Мир теряется в суете…
Как ты там без меня? Тоскуешь ли?
Я?
Бесконечно!
Лишь о тебе.

Но тем вечером… Неизменное!
Все ушло… и не будет нас.
Осколок души потерянной
Я оставила среди фраз.
Сердце гордое, беспощадное –
Жестокий урок… на бис!
Эта ночь навсегда парадная!
Я, все-таки, дура…
Твой главный приз!

На рассвете все сны размажутся,
Я проснусь, как в бреду... уставшая.
Что хотелось сказать – не скажется,
Что сбылось – навсегда пропавшее.
А тем вечером все закончилось!
Сгорели огни столетние.
Я распиваю коньяк одиночества –
Лишь о тебе…
Мое…
Последнее.
21.11.2016


Рецензии