Я знаю это...
Но пусть теперь ты не со мною,
Твоя душа на небесах
Полна любовью неземною.
Мой ангел, ты меня храни,
Пока я здесь, на этом свете,
От дома беды прочь гони,
Что жили в нём спокойно дети.
А их тем более храни,
От всех невзгод оберегая,
Ты знаешь, крепче нет брони.."
"Я знаю это, дорогая..."
Свидетельство о публикации №116112110865