***

Я больше не верю в любовь.
Ни с первого взгляда ,
Ни со временем,
Ни в новь.
Я знаю разачерования,
как пуля в голову -напоминания .
Терзают тебя каждый день ,
приходя по расписанию,
Как тень .
И гложет изнутри ,
Но как не крути -
Воспоминания не чем не сотри.
Приятные ,плохие
Приходят и убивают меня ,
Стирают душу и сами себя...
Николай Гринс 11.09.16


Рецензии