Кровь на руках

Руки по локоть в крови
и течет слеза из глаза,
Ведь только что водитель камаза
Показать полностью…
Сбил несчатную,
Померла не сразу .
Бросив медику последнюю фразу:
Маме не говори...
НА последнем взохе
Посмотрела медику в глаза
так и замерла .
Медик вытер слезу,
Огляделся, вокруг столько зевак,
Но не один не удосужился скорою помощь позвать .
Николай гринс 31.1016.
студентам -медикам посвящается


Рецензии