***

Мать конечно может много,
Но отец это опора
И без опору не куда.
Впервые на рыбалку
или змея запускать ,
Отец подскажет ,что да как
Поможет , подсобит -
Для того опора и стоит.
И если не он ,
То не кто и никогда
Не сделает из тебя
Настоящего мужика !
Николай Гринс 6.11.16
Отцу


Рецензии