Упоение криминалом и ментовскими войнами

В мире все сейчас воруют?
Фильмы любо посмотреть.
Кой кого лишь упакуют,
Кто-то может и взлететь!

Сколько ныне криминала?
Режиссеры учат жить.
Там ведь тактики не мало,
Чтоб другим не наследить!

Дети вперились в экраны,
И мотают всё на ус.
Им и думать вроде рано,
И такой на душу ГРУЗ.

За полицию болеют,
Или совсем наоборот?
Только что-то всё наглеют,
Не клади им палец в рот.

Что в мозги им закачают:
Жизнь, экраны. Интернет?
Ах, родные отвечают,
Не гася вокруг им «свет»!

Жизнь плохому больше учит,
И сильнее манит зло!
Ныне суперство всех пучит,
А добру не повезло! ( христосик !?)

И идут бои без правил,
И охота на людей!
Голливуд так нас направил!
Ценность Западных идей!

Нате вам Бонни и Клайдов!
Мажоров, живодёров  и т.д.
Свобода!  От морали?


Рецензии