На ладонях долин
угасают таинственно зори,
Клочья мрака клубятся
по кромке густых облаков.
Немота накатила
с кошачьей печалью во взоре,
Где седая волчица
кормила щенят молоком.
Нежась, медлил закат
в синеве над притихшей рекою,
Этот легкий мотив
ведом камню и зверю в горах.
Промелькнул мотылёк,
и повеяло кроткой душою -
На ладонях долин,
где стирается прошлое в прах...
21.11.2016
Свидетельство о публикации №116112110792
Очень рад, что вам понравилось!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 25.11.2016 01:50 Заявить о нарушении