ИЛЬ ЧЕ ЭТО С НИМ?

ПОРЯДОК НАРУШЕН... КТО СМЕЛ?КТО СКАЗАЛ?
ВЫ ПРАВИМ СТРАНОЮ!!!
КТО ЭТОТ НАХАЛ?!!
СМОТРИ,ОН ПРОСТУЖЕН?ИЛЬ ЧЕ ЭТО С НИМ?

ВЫ РУЛЬ НЕ ОСТАВИМ!ТЫ КТО?ЗАПОЗДАЛ?
И ДРАТЬСЯ ВЫ БУДЕМ...СМОТРИ,МОЙ ОСКАЛ
СМОТРЕЛ ДЕКЛАРУХИ! ВЫ ПАРЕНЬ ОЙ-ЕЙ
ВЫ ЧЛЕН ПОРОСЯЧИЙ,КРУТОЙ...ТАК И ЗНАЙ!

ЧТО ХОБОТ ПОВЕСИЛ? НАРОД ВСЕЙ СТРАНЫ!
НУ БЫСТРО СКЛОНИЛИ ВСЕ РЫЛА ...НИ-НИ...
САЛЮТ ПОРОСЮЛЕ! ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!
А ВЫ,ЧТО ЗАСЕЛИ?ГДЕ ЛИСЫ МОИ?

ПОТЯВКАЙТЕ ТЯВКИ...ВЕДЬ ВЫ ЭТО ВЫ..


Рецензии