Как вы наивны
Но чувствуются потные ладошки
И будет мне уроком назидания,
Когда мне хлопают благочестивые матрешки
Как вы наивны, устроив мне смотрины,
Как чувствуется собственнический тон,
Рисуя радужные, красивые картины,
Где я на них и мой зловонный трон;
Не стоит ликовать им в предвкушении,
Ведь изречениям несчастного пророка,
Наперекор их радостному самовнушению,
Отведено не ранее назначенного срока
Не радуйся кукушкам, что поют…
Благославляй, когда в тебя плюют…
Свидетельство о публикации №116112110683