Ворожея

Крыса - кучером, тыква –каретой.
Хочешь   лучшего? – забери  это.
…Вечером,
когда пролит путь млечный,
Кинь  в окно баретку,
вдруг, да  будет толк.
-Слава  богу за сигарету..
- В ребро тебе бог!
Не пропадай.
Кружи ясным соколом,
гадая на пепле – не прогадай.
Танцуй под ветром,Парис!
Вгрызайся в яблоко,пари.
Не проколись.
…Vivin la vida  loko


Рецензии