Мне приснился сон
Пробудив осторожно...
Были только вдвоем
И щекотало по кожей.
Поддаваясь друг другу
До краёв безмятежности,
Никакого испуга,
Одни только нежности.
Всё покрыто свободой
И движенья не спутаны,
Что-то среднего рода,
Получилось как будто бы.
Ни запретов,ни жалости,
И вокруг ни мгновения
Не упущено в шалостях
Всей природы прозрения.
Это трудно запомнить,
Описать не получится,
Этим только заполнить
Нужно всё и не мучиться.
Ты пришёл и остался
До видений и крайности,
Ты мне долго казался,
Пробудившись в реальности.
Не забыть и не скомкать
Наши яркие полосы,
Я тебе посвящаю
Рифмы нежного голоса.
Свидетельство о публикации №116112110630