Любовь и разлука
И носил на руках нежно,
Только видно такая судьба,
Сделать выбор неизбежно!
Расставание, разлука, боль,
И твои глаза на фото,
Сердце выпрыгнуть хочет вновь,
Перемешана опять колода!
Боль разлуки и боль любви,
И опять далеко источник,
Я готов поклясться на крови,
В моём сердце всегда твой облик!
Свидетельство о публикации №116112110623