Шарф меня согреет!

Мама,я пошел гулять!
Снова шапку одевать,
Рукавицы, сапоги,
Верх-пальто, а вниз-штаны,
Не забудьте про шарфы...
Вот теперь вполне готов!
Весь одел я гардероб.
То ли лето: шорты,майки;
Побежал бы по лужайке,
Догонять свой синий мяч,
Не считая речки, дач.
А на улице мороз
Разукрасил окна,
Я пойду играть в сугроб,
Снега ловить хлопья.
И мороз мне нипочем!
Нет! Не одолеет!
Я одет, как снежный ком,
Шарф меня согреет!


Рецензии