На переломе двух веков
Средь прокаженных вёльв от демократии
Цветут пороки и к ним любовь
Под блеянье трагикомических козлов.
Всё как по нотам:обычное сионопротокольное мероприятие.
Ущербный Серебряный век(как говорил Георгий Свиридов)
Зачищен медноголовым красным.
Забронзовел катастройной дерьмшизой из психдомов
Расстрельно-лихой двадцатый с надеждой напрасной.
Оттепель,лукаво -дремотный НЭП
Погоны всегда под штатским.
Полночно-воронковый властный ответ
Иуда- застольный сосед с сердцем искариотско- б..гадским.
октярь р.ве.
Свидетельство о публикации №116112110586