Дикая ледяная

"Дикая ледяная."
Дикая-ледяная на ветру- замерзшая,
Белый-цвет холодит синевою снега.
Дикий-белый цвет сердце разжигает.
Немного-бледная -морозная картина.
Но цвет твой нежный как влюбленный.
Как милого нежнейший поцелуй,
невинна.
©Назаров Павел.


Рецензии