Просто улыбнись

Не грусти,не печалься напрасно,
На невежд в этом мире не злись,
Дух добра им пока не подвластна
От обиды ты им улыбнись.

Враг увидит торжество в улыбке
Взгляд надменный на чужое зло
Он поймёт, душа с бесстыдством зыбка.
Жить на свете с этим тяжело.

Ты взгляни - как ярко светит солнце,
Полон мир цветущей красоты
Ты раскрой всем друзьям своё сердце
Клад любви,культуры,доброты.

21.11.2016г.


Рецензии