Признание в любви
Тому, кто жизнь мне подарил
Кто снял с души моей оковы
Кто радость в сердце мне вложил
Кто разделил со мной всю боль утраты
Кто поддержал меня в печальный день
Мне веру подарил когда-то
Исчезла в тот час смерти тень
Спасибо, говорю Тебе я
Что первый возлюбил меня сильней
Сидел со мной еще у колыбели
Я знаю, хоть не помню этих дней
Ты силы мне даешь в болезни
Ты говоришь со мной, когда одна
Теперь Тебе пою я песни
Твоя семья – моя семья.
Свидетельство о публикации №116112110559
Каждая строчка - в срдце откликается...
С уважением,
Надежда
Надежда Петровна Захарова 12.01.2017 13:52 Заявить о нарушении