107. Я вышла родом из народа
Ты заметь, что у себя,
Так поддай джазмен мне жару,
Дай мне все-таки огня.
Дай мне все же больше ритма,
Чтоб душа летела вверх,
Я станцую вам сегодня,
И гопак и верхний брейк.
Прорвало не обессудьте,
Все сегодня не удел,
Я танцую виртуозно,
Есть ли этому предел?
Есть конечно… все ж устану,
Рифму каблучком ваять,
Я могу быть интересной?!
Дак твою же все же….
Сколько сил я положила,
Чтобы кто-то услыхал,
Я пишу уже годами,
Посмотрю кто прискакал.
Ну давайте потанцуем,
Этой жизни карнавал,
Говорить о самом главном,
Например – рубля обвал.
Что сейчас узнать хотите,
Кто, откуда я и где?
Проживаю... Всенародна.
Нас не сосчитать совсем.
Одаренные таланты,
Самородки. Эксклюзив.
Нет у нас образований,
Ну так что? Есть больше сил!
Напишу вам как Есенин,
Как Марина не смогу,
Не пошли бы вы всем скопом,
Во мохровую …
Бесит знаете, читаю -
Я такой – то и сякой,
Я ПРОСТАЯ ИЗ НАРОДА!
И горда ВСЕГДА собой!
Свидетельство о публикации №116112101055