***

Нарисуй меня в своих глазах,
Нарисуй так ,что б не вселял страх ,
Нарисуй и отойди....
Нет!Не надо, не смотри!
Я демон во плоти.
Бог не поможет тебе.Беги!
Беги .Нет!НЕ оглянись.
Придет время, ударит бриз,ты помолись.
И на грешную душу мою взойдёт благодать,
Ведь смертный вступился за меня, голос свой отдать .
Николай Гринс 22.09.16


Рецензии